1999
2010
2012
2015
2016
2018
2019
2021
2022
Nasce a vinícola, chamada Casacorba, em homenagem à terra natal da Família Tessaro, que migrou para o Brasil, estabelecendo-se em Nova Roma do Sul, em 1888. A elaboração inicial estava focada em vinhos.
Investimento na Destilaria, para elaboração de diferentes destilados. Inicialmente, com produção de brandy e cachaças especiais.
Plantio de mil e quinhentas mudas de oliveiras das variedades arbequina, koroneiki e arbosana, em três hectares da propriedade, sempre com o objetivo de oferecer ao consumidor produtos com o verdadeiro senso de terroir.
Investimento em equipamentos de primeira linha para elaboração de espumantes através do método Charmat, que originam produtos leves e com muito frescor, a partir das uvas produzidas em vinhedos próprios.
Aquisição de equipamentos para a elaboração e armazenamento de suco de uva puro, 100% integral, sem adição de água, açúcar, conservantes e corantes para levar sabor e saúde para todas as idades.
Lançamento de vinhos e espumantes de alta qualidade, com embalagens e apresentação diferenciadas, que marcam o início de uma nova etapa da história da empresa.
Início da elaboração de espumantes através do Método Tradicional, com investimentos para atender a todas as etapas do processo.
Instalação de um lagar para a elaboração de pequenas quantidades de azeite de alta qualidade, a partir da produção de azeitonas do olival próprio, implantado na propriedade em 2012.
Evolução da marca, com a mudança de rótulos e lançamentos dos ícones Vicenzo e Cândida, em homenagem aos ancestrais, imigrantes italianos, que chegaram ao Brasil em 1888.