Brut Rosé
Espumante - 750ml
Colheita manual e seletiva, desengace e prensagem em prensa pneumática, clarificação estática do mosto flor a frio, fermentação alcoólica do vinho base em tanques de aço
inoxidável. A segunda fermentação ocorre em autoclaves (método charmat), com leveduras selecionadas e temperatura controlada, onde ocorre a tomada de espuma. Após a
fermentação, o espumante é resfriado (-2°C) para estabilização tartárica e protéica, filtração e envase. Este processo origina espumantes mais leves e frescos.
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Espumante Brut Rosé elaborado através da composição harmônica das uvas Pinot Noir e Malbec provenientes de vinhedos próprios. Com uma linda coloração blush e borbulhas delicadas, é um espumante bastante versátil, com notas frutadas de morango e framboesa e um surpreendente aroma de rosas aportado pela Malbec. Tem bom corpo, boa cremosidade, acidez equilibrada e retrogosto persistente.
Harmonização:
Sushi e sashimi, culinária tailandesa, carnes vermelhas magras ou brancas grelhadas.
Temperatura de consumo:
Entre 4ºC e 6ºC.
Variedade:
Pinot Noir e Malbec
Graduação Alcoólica:
12% vol.
Região:
Vinhedos em Nova Roma do Sul, na Serra Gaúcha.
Solo e clima:
Clima temperado, com grande variação diária de temperatura no verão, perfeito para a elaboração de espumantes com excelente acidez. Solos argilosos e basálticos, com ótima drenagem, e relevo ondulado.
Guarda:
Pronto para consumo. Manter em posição vertical.
Concurso do espumante Brasileiro 2021
Grande medalha de ouro
Concurso Brazil Wine Challenge 2022
Medalha de ouro